Données de L'ANSES      Site


Fromage de brebis Corse à pâte molle
Energie UE kcal 457
Energie kj 1900
Energie kcal 460
Eau 28,7
Protéines 28,5
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 38,4
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,11
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 25,7
AG monoinsaturés g 9,3
AG polyinsaturés g 1,8
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 93,3
Sel chlorure de sodium g 2,39
Calcium mg 576
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,086
Fer mg 0,21
Iode µg -
Magnésium mg 34,2
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg 105
Sélénium µg -
Sodium mg 957
Zinc mg 2
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,21
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,036
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,75
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,085
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 86,9
Vitamine B12 µg 0,95