Données de L'ANSES      Site


Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 60
Protéines 16,1
Protéines brutes 0
Glucides 2,08
Lipides 20
Sucres 2,08
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,65
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 13,4
AG monoinsaturés g 4,39
AG polyinsaturés g 0,72
AG 4 butyrique g 0,45
AG 6 caproique g 0,39
AG 8 caprylique g 0,47
AG 10 caprique g 1,66
AG 12 laurique g 0,8
AG 14 myristique g 1,91
AG 16 palmitique g 5,18
AG 18 stéarique g 1,72
AG n9 oléique g 3,51
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g 0,1
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 73,8
Sel chlorure de sodium g 0,97
Calcium mg 96,7
Chlorure mg 767
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,22
Iode µg 28,3
Magnésium mg 11,2
Manganèse mg -
Phosphore mg 161
Potassium mg -
Sélénium µg 7,58
Sodium mg 387
Zinc mg 0,79
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,32
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,34
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,045
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 50,8
Vitamine B12 µg -