Données de L'ANSES      Site


Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais)
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 65,6
Protéines 13,1
Protéines brutes 0
Glucides 2,03
Lipides 16,9
Sucres 2,03
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,46
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 11,7
AG monoinsaturés g 3,4
AG polyinsaturés g 0,54
AG 4 butyrique g 0,38
AG 6 caproique g 0,34
AG 8 caprylique g 0,42
AG 10 caprique g 1,55
AG 12 laurique g 0,76
AG 14 myristique g 1,76
AG 16 palmitique g 4,38
AG 18 stéarique g 1,38
AG n9 oléique g 2,73
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g 0,091
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 69,6
Sel chlorure de sodium g 0,77
Calcium mg 91,6
Chlorure mg 670
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,28
Iode µg 29,1
Magnésium mg 12,1
Manganèse mg -
Phosphore mg 154
Potassium mg -
Sélénium µg 4,36
Sodium mg 309
Zinc mg 0,37
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,38
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,43
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,55
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,042
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 43,1
Vitamine B12 µg -