Energie UE kcal |
- |
Energie kj |
- |
Energie kcal |
- |
Eau |
62,8 |
Protéines |
14,6 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
2,05 |
Lipides |
18,4 |
Sucres |
2,05 |
Amidon g |
- |
Fibres alimentaires g |
0 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
1,97 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
- |
AG saturés g |
12,5 |
AG monoinsaturés g |
3,89 |
AG polyinsaturés g |
0,63 |
AG 4 butyrique g |
0,41 |
AG 6 caproique g |
0,37 |
AG 8 caprylique g |
0,45 |
AG 10 caprique g |
1,6 |
AG 12 laurique g |
0,78 |
AG 14 myristique g |
1,83 |
AG 16 palmitique g |
4,78 |
AG 18 stéarique g |
1,55 |
AG n9 oléique g |
3,12 |
AG n6 linoléique g |
0,14 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,098 |
AG n6 arachidonique g |
- |
AG n3 EPA g |
0 |
AG n3 DHA g |
0 |
Cholestérol mg |
71,7 |
Sel chlorure de sodium g |
1,55 |
Calcium mg |
94,2 |
Chlorure mg |
940 |
Cuivre mg |
< 0,1 |
Fer mg |
0,25 |
Iode µg |
28,7 |
Magnésium mg |
11,6 |
Manganèse mg |
0,1 |
Phosphore mg |
158 |
Potassium mg |
159 |
Sélénium µg |
6,04 |
Sodium mg |
349 |
Zinc mg |
0,59 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
54 |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
0,35 |
Vitamine _K1 µg |
1,8 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
0 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,04 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,39 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,58 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,044 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
47 |
Vitamine B12 µg |
0,19 |