Données de L'ANSES      Site


Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé ou cru (type crottin frais ou bûchette fraîche)
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 62,8
Protéines 14,6
Protéines brutes 0
Glucides 2,05
Lipides 18,4
Sucres 2,05
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,97
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 12,5
AG monoinsaturés g 3,89
AG polyinsaturés g 0,63
AG 4 butyrique g 0,41
AG 6 caproique g 0,37
AG 8 caprylique g 0,45
AG 10 caprique g 1,6
AG 12 laurique g 0,78
AG 14 myristique g 1,83
AG 16 palmitique g 4,78
AG 18 stéarique g 1,55
AG n9 oléique g 3,12
AG n6 linoléique g 0,14
AG n3 alpha linolénique g 0,098
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 71,7
Sel chlorure de sodium g 1,55
Calcium mg 94,2
Chlorure mg 940
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,25
Iode µg 28,7
Magnésium mg 11,6
Manganèse mg 0,1
Phosphore mg 158
Potassium mg 159
Sélénium µg 6,04
Sodium mg 349
Zinc mg 0,59
Rétinol µg
Beta Carotène µg 54
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,35
Vitamine _K1 µg 1,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,39
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,58
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,044
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 47
Vitamine B12 µg 0,19