Données de L'ANSES      Site


Fromage de chèvre à tartiner, nature
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 72,9
Protéines 10,8
Protéines brutes 0
Glucides 2,41
Lipides 12,2
Sucres 2,41
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,59
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 8,08
AG monoinsaturés g 2,77
AG polyinsaturés g 0,45
AG 4 butyrique g 0,26
AG 6 caproique g 0,23
AG 8 caprylique g 0,28
AG 10 caprique g 0,99
AG 12 laurique g 0,47
AG 14 myristique g 1,13
AG 16 palmitique g 3,13
AG 18 stéarique g 1,1
AG n9 oléique g 2,21
AG n6 linoléique g 0,31
AG n3 alpha linolénique g 0,065
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,0043
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 44,5
Sel chlorure de sodium g 0,92
Calcium mg 78,1
Chlorure mg 778
Cuivre mg 0,07
Fer mg 0,14
Iode µg 32,9
Magnésium mg 9,73
Manganèse mg -
Phosphore mg 101
Potassium mg 93
Sélénium µg < 8
Sodium mg 369
Zinc mg 0,37
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,21
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,2
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,34
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,03
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 26,5
Vitamine B12 µg 0,08