Données de L'ANSES      Site


Crottin de chèvre, au lait cru
Energie UE kcal 384
Energie kj 1600
Energie kcal 386
Eau 41,4
Protéines 23,2
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 32,6
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,1
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 24,1
AG monoinsaturés g 5,5
AG polyinsaturés g 0,79
AG 4 butyrique g 0,76
AG 6 caproique g 0,69
AG 8 caprylique g 0,79
AG 10 caprique g 3,03
AG 12 laurique g 1,29
AG 14 myristique g 3,41
AG 16 palmitique g 9,5
AG 18 stéarique g 3,2
AG n9 oléique g 4,36
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g 0,13
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 133
Sel chlorure de sodium g 1,01
Calcium mg 141
Chlorure mg 640
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,4
Iode µg 30
Magnésium mg 18,7
Manganèse mg -
Phosphore mg 239
Potassium mg -
Sélénium µg 12
Sodium mg 405
Zinc mg 0,57
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 1,05
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,025
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,09
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,67
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,48
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 91,9
Vitamine B12 µg -