Energie UE kcal |
340 |
Energie kj |
1420 |
Energie kcal |
342 |
Eau |
- |
Protéines |
22,4 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
traces |
Lipides |
28 |
Sucres |
0 |
Amidon g |
- |
Fibres alimentaires g |
0 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
2,08 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
- |
AG saturés g |
19,6 |
AG monoinsaturés g |
5,5 |
AG polyinsaturés g |
0,91 |
AG 4 butyrique g |
0,64 |
AG 6 caproique g |
0,57 |
AG 8 caprylique g |
0,7 |
AG 10 caprique g |
2,57 |
AG 12 laurique g |
1,24 |
AG 14 myristique g |
2,94 |
AG 16 palmitique g |
7,32 |
AG 18 stéarique g |
2,45 |
AG n9 oléique g |
4,34 |
AG n6 linoléique g |
0,6 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,13 |
AG n6 arachidonique g |
0,02 |
AG n3 EPA g |
0,01 |
AG n3 DHA g |
- |
Cholestérol mg |
111 |
Sel chlorure de sodium g |
1,17 |
Calcium mg |
107 |
Chlorure mg |
959 |
Cuivre mg |
< 0,1 |
Fer mg |
0,22 |
Iode µg |
30 |
Magnésium mg |
12,7 |
Manganèse mg |
- |
Phosphore mg |
186 |
Potassium mg |
238 |
Sélénium µg |
13 |
Sodium mg |
467 |
Zinc mg |
0,59 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
- |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
0,44 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
- |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,04 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,65 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
1,12 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,16 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
77,5 |
Vitamine B12 µg |
0,1 |