Données de L'ANSES      Site


Fromage (aliment moyen)
Energie UE kcal 348
Energie kj 1450
Energie kcal 350
Eau 45,5
Protéines 22,2
Protéines brutes 0
Glucides 0,41
Lipides 27,6
Sucres 0,34
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,33
Alcool g 0
Acides organiques g
AG saturés g 17,7
AG monoinsaturés g 6,92
AG polyinsaturés g 1,02
AG 4 butyrique g 0,81
AG 6 caproique g 0,52
AG 8 caprylique g 0,36
AG 10 caprique g 0,9
AG 12 laurique g 0,92
AG 14 myristique g 2,83
AG 16 palmitique g 7,54
AG 18 stéarique g 2,55
AG n9 oléique g 4,88
AG n6 linoléique g 0,43
AG n3 alpha linolénique g 0,14
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg 89,4
Sel chlorure de sodium g 1,27
Calcium mg 630
Chlorure mg 839
Cuivre mg 0,12
Fer mg 0,29
Iode µg 24,2
Magnésium mg 29,1
Manganèse mg 0,029
Phosphore mg 458
Potassium mg 122
Sélénium µg 7,49
Sodium mg 541
Zinc mg 2,9
Rétinol µg
Beta Carotène µg
Vitamine D µg 0,31
Vitamine E µg 0,56
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,046
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,037
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,42
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,98
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,11
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 34,4
Vitamine B12 µg 1,33