Données de L'ANSES      Site


Abricot, dénoyauté, cru
Energie UE kcal 42,6
Energie kj 180
Energie kcal 42,6
Eau 87,6
Protéines 1,01
Protéines brutes 0
Glucides 7,14
Lipides 0,35
Sucres 6,57
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,8
Polyols totaux g 0,57
Cendres g 0,73
Alcool g 0
Acides organiques g 1,4
AG saturés g 0,024
AG monoinsaturés g 0,15
AG polyinsaturés g 0,068
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,021
AG 18 stéarique g 0,0025
AG n9 oléique g 0,13
AG n6 linoléique g 0,059
AG n3 alpha linolénique g 0
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0025
Calcium mg 16,1
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,082
Fer mg 0,19
Iode µg 0,37
Magnésium mg 9,94
Manganèse mg 0,071
Phosphore mg 22,5
Potassium mg 229
Sélénium µg < 10
Sodium mg < 1,11
Zinc mg 0,14
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1090
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,89
Vitamine _K1 µg 3,3
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 10
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,03
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,04
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,054
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9
Vitamine B12 µg 0