Données de L'ANSES      Site


Fraise, crue
Energie UE kcal 34,9
Energie kj 148
Energie kcal 34,9
Eau 90,1
Protéines 0,65
Protéines brutes 0
Glucides 6,14
Lipides 0,18
Sucres 4,73
Amidon g 0,04
Fibres alimentaires g 1,5
Polyols totaux g -
Cendres g 0,4
Alcool g 0
Acides organiques g 1,05
AG saturés g 0,018
AG monoinsaturés g 0,025
AG polyinsaturés g 0,1
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,00096
AG 16 palmitique g 0,014
AG 18 stéarique g 0,0027
AG n9 oléique g 0,025
AG n6 linoléique g 0,055
AG n3 alpha linolénique g 0,046
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,052
Calcium mg 13,1
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,026
Fer mg 0,18
Iode µg 0,6
Magnésium mg 14,1
Manganèse mg 0,3
Phosphore mg 23,4
Potassium mg 171
Sélénium µg < 10
Sodium mg 1,83
Zinc mg 0,11
Rétinol µg
Beta Carotène µg 7
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,37
Vitamine _K1 µg 11,1
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 67,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,023
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,02
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,49
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,047
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 70,5
Vitamine B12 µg 0