Données de L'ANSES      Site


Nectarine ou brugnon, pulpe et peau, crue
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 87,6
Protéines 1,16
Protéines brutes 0
Glucides 8,9
Lipides 0,31
Sucres 7,89
Amidon g 0,07
Fibres alimentaires g 1,7
Polyols totaux g 0,08
Cendres g 0,49
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,025
AG monoinsaturés g 0,088
AG polyinsaturés g 0,11
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,023
AG 18 stéarique g 0,002
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0027
Calcium mg 3,38
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,078
Fer mg 0,28
Iode µg 0,3
Magnésium mg 8,31
Manganèse mg 0,061
Phosphore mg 26,7
Potassium mg 201
Sélénium µg < 2,2
Sodium mg 1,09
Zinc mg 0,091
Rétinol µg
Beta Carotène µg 150
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,77
Vitamine _K1 µg 2,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 5,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,034
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,027
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,13
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,025
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5
Vitamine B12 µg 0