Données de L'ANSES      Site


Olive noire, en saumure
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 74,9
Protéines 1,38
Protéines brutes 0
Glucides < 0,1
Lipides 17,2
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 6,2
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,21
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 2,08
AG monoinsaturés g 10,2
AG polyinsaturés g 1,51
AG 4 butyrique g < 0,0069
AG 6 caproique g < 0,0069
AG 8 caprylique g < 0,0069
AG 10 caprique g < 0,0069
AG 12 laurique g < 0,0069
AG 14 myristique g < 0,0069
AG 16 palmitique g 1,71
AG 18 stéarique g 0,29
AG n9 oléique g 9,7
AG n6 linoléique g 1,36
AG n3 alpha linolénique g 0,14
AG n6 arachidonique g < 0,0069
AG n3 EPA g < 0,0069
AG n3 DHA g < 0,0069
Cholestérol mg < 0,7
Sel chlorure de sodium g 1,77
Calcium mg 80
Chlorure mg 1070
Cuivre mg 0,18
Fer mg 8,5
Iode µg < 20
Magnésium mg 16
Manganèse mg 0,07
Phosphore mg 7,9
Potassium mg 19
Sélénium µg < 50
Sodium mg 706
Zinc mg 0,14
Rétinol µg
Beta Carotène µg 265
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 6,1
Vitamine _K1 µg 1,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,017
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,025
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 5
Vitamine B12 µg 0