Données de L'ANSES      Site


Olive verte, en saumure
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 77,6
Protéines 1,25
Protéines brutes 0
Glucides 0,38
Lipides 14,8
Sucres 0,33
Amidon g < 0,1
Fibres alimentaires g 5,2
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,13
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 2,01
AG monoinsaturés g 8,8
AG polyinsaturés g 1,03
AG 4 butyrique g < 0,0059
AG 6 caproique g < 0,0059
AG 8 caprylique g < 0,0059
AG 10 caprique g < 0,0059
AG 12 laurique g < 0,0059
AG 14 myristique g < 0,0059
AG 16 palmitique g 1,69
AG 18 stéarique g 0,25
AG n9 oléique g 8,24
AG n6 linoléique g 0,91
AG n3 alpha linolénique g 0,12
AG n6 arachidonique g < 0,0059
AG n3 EPA g < 0,0059
AG n3 DHA g < 0,0059
Cholestérol mg 1
Sel chlorure de sodium g 2,78
Calcium mg 64
Chlorure mg 1620
Cuivre mg 0,12
Fer mg 0,17
Iode µg < 20
Magnésium mg 12
Manganèse mg 0,03
Phosphore mg 5,8
Potassium mg 35
Sélénium µg < 50
Sodium mg 1110
Zinc mg 0,07
Rétinol µg
Beta Carotène µg 269
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 5,21
Vitamine _K1 µg 1,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,67
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,01
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,015
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 5
Vitamine B12 µg 0