Données de L'ANSES      Site


Poire, pulpe et peau, crue
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 83,5
Protéines 0,49
Protéines brutes 0
Glucides 10,9
Lipides 0,27
Sucres 9,01
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 2,9
Polyols totaux g 1,89
Cendres g 0,39
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,067
AG monoinsaturés g 0,057
AG polyinsaturés g 0,12
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g < 0,00022
AG 16 palmitique g 0,048
AG 18 stéarique g 0,0093
AG n9 oléique g 0,017
AG n6 linoléique g 0,1
AG n3 alpha linolénique g 0,015
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0045
Calcium mg 6,46
Chlorure mg 61
Cuivre mg 0,071
Fer mg 0,072
Iode µg 0,4
Magnésium mg 8,23
Manganèse mg 0,03
Phosphore mg 15,4
Potassium mg 132
Sélénium µg < 10
Sodium mg 1,8
Zinc mg 0,097
Rétinol µg
Beta Carotène µg 14
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,41
Vitamine _K1 µg 4,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 4,62
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,015
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,021
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,23
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,022
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11,5
Vitamine B12 µg 0