Données de L'ANSES      Site


Pêche, pulpe et peau, crue
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 88,6
Protéines 1,08
Protéines brutes 0
Glucides 9
Lipides 0,33
Sucres 8,16
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 1,6
Polyols totaux g 0,84
Cendres g 0,42
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,027
AG monoinsaturés g 0,096
AG polyinsaturés g 0,12
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,024
AG 18 stéarique g 0,0029
AG n9 oléique g 0,096
AG n6 linoléique g 0,12
AG n3 alpha linolénique g 0,0031
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0075
Calcium mg 7,32
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,075
Fer mg 0,15
Iode µg 0,3
Magnésium mg 11,2
Manganèse mg 0,064
Phosphore mg 21
Potassium mg 215
Sélénium µg 0,16
Sodium mg < 1,11
Zinc mg 0,12
Rétinol µg
Beta Carotène µg 162
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,27
Vitamine _K1 µg 2,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 6,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,022
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,046
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,7
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,028
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 4,1
Vitamine B12 µg 0