Données de L'ANSES      Site


Raisin noir, cru
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 84
Protéines 0,6
Protéines brutes 0
Glucides 15,6
Lipides 0,4
Sucres 15
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,4
Polyols totaux g 0,2
Cendres g 0,4
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,13
AG monoinsaturés g 0,016
AG polyinsaturés g 0,12
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,003
AG 16 palmitique g 0,11
AG 18 stéarique g 0,015
AG n9 oléique g 0,016
AG n6 linoléique g 0,09
AG n3 alpha linolénique g 0,027
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0075
Calcium mg 8,98
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,078
Fer mg 0,2
Iode µg 0,4
Magnésium mg 6,78
Manganèse mg 0,051
Phosphore mg 21,8
Potassium mg 152
Sélénium µg < 2,97
Sodium mg < 0,39
Zinc mg 0,038
Rétinol µg
Beta Carotène µg 24
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,4
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 10,8
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,045
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,15
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,04
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5
Vitamine B12 µg 0