Données de L'ANSES      Site


Kaki, pulpe, cru
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 81
Protéines 0,5
Protéines brutes 0
Glucides 14,3
Lipides < 0,5
Sucres 14,3
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 3,7
Polyols totaux g < 0,5
Cendres g 0,47
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g < 0,01
AG monoinsaturés g < 0,01
AG polyinsaturés g < 0,01
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g < 0,01
AG 18 stéarique g < 0,01
AG n9 oléique g < 0,01
AG n6 linoléique g < 0,01
AG n3 alpha linolénique g < 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g < 0,13
Calcium mg 6,5
Chlorure mg 30,2
Cuivre mg 0,03
Fer mg 0,06
Iode µg < 20
Magnésium mg 6,4
Manganèse mg 0,06
Phosphore mg 16
Potassium mg 190
Sélénium µg < 20
Sodium mg < 5
Zinc mg < 0,05
Rétinol µg
Beta Carotène µg 90,1
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,2
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,26
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,08
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 5
Vitamine B12 µg 0