Données de L'ANSES      Site


Tamarin, fruit immature, pulpe, cru
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 31,4
Protéines 2,65
Protéines brutes 0
Glucides 57,4
Lipides 0,6
Sucres 38,8
Amidon g -
Fibres alimentaires g 5,1
Polyols totaux g -
Cendres g 2,7
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,24
AG monoinsaturés g 0,17
AG polyinsaturés g 0,056
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,0065
AG 16 palmitique g 0,16
AG 18 stéarique g 0,057
AG n9 oléique g 0,16
AG n6 linoléique g 0,052
AG n3 alpha linolénique g 0
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,07
Calcium mg 74
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,086
Fer mg 2,8
Iode µg -
Magnésium mg 92
Manganèse mg -
Phosphore mg 113
Potassium mg 628
Sélénium µg -
Sodium mg 28
Zinc mg 0,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 18
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,1
Vitamine _K1 µg 2,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,43
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,15
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,94
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,066
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 14
Vitamine B12 µg 0