Données de L'ANSES      Site


Mandarine, pulpe, crue
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 86,3
Protéines 0,72
Protéines brutes 0
Glucides 9,7
Lipides 0,31
Sucres 9,7
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 1,5
Polyols totaux g -
Cendres g 0,34
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,037
AG monoinsaturés g 0,057
AG polyinsaturés g 0,062
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,002
AG 16 palmitique g 0,033
AG 18 stéarique g 0,002
AG n9 oléique g 0,047
AG n6 linoléique g 0,043
AG n3 alpha linolénique g 0,016
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,01
Calcium mg 32,8
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,049
Fer mg 0,16
Iode µg 0,3
Magnésium mg 10,5
Manganèse mg 0,047
Phosphore mg 19,6
Potassium mg 137
Sélénium µg 0,4
Sodium mg 4
Zinc mg 0,083
Rétinol µg
Beta Carotène µg 155
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,38
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 26,7
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,082
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,036
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,29
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,074
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 18,5
Vitamine B12 µg 0