Energie UE kcal |
- |
Energie kj |
- |
Energie kcal |
- |
Eau |
83,9 |
Protéines |
0,32 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
14,9 |
Lipides |
0,48 |
Sucres |
14,3 |
Amidon g |
< 0,35 |
Fibres alimentaires g |
1,4 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
0,3 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
- |
AG saturés g |
0,14 |
AG monoinsaturés g |
< 0,0002 |
AG polyinsaturés g |
< 0,0002 |
AG 4 butyrique g |
< 0,0002 |
AG 6 caproique g |
< 0,0002 |
AG 8 caprylique g |
< 0,0002 |
AG 10 caprique g |
< 0,0002 |
AG 12 laurique g |
< 0,0002 |
AG 14 myristique g |
< 0,0002 |
AG 16 palmitique g |
< 0,0002 |
AG 18 stéarique g |
< 0,0002 |
AG n9 oléique g |
< 0,0002 |
AG n6 linoléique g |
< 0,0002 |
AG n3 alpha linolénique g |
< 0,0002 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,0002 |
AG n3 EPA g |
< 0,0002 |
AG n3 DHA g |
< 0,0002 |
Cholestérol mg |
- |
Sel chlorure de sodium g |
0,011 |
Calcium mg |
4,7 |
Chlorure mg |
< 3,6 |
Cuivre mg |
0,04 |
Fer mg |
0,09 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
4,7 |
Manganèse mg |
0,03 |
Phosphore mg |
9,6 |
Potassium mg |
120 |
Sélénium µg |
< 50 |
Sodium mg |
4,38 |
Zinc mg |
< 0,05 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
23,9 |
Vitamine D µg |
- |
Vitamine E µg |
0,37 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
10,1 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,01 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
< 0,01 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,12 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,044 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
< 5 |
Vitamine B12 µg |
- |