Données de L'ANSES      Site


Myrtille, surgelée, crue
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 84,3
Protéines 0,68
Protéines brutes 0
Glucides 8,9
Lipides 0,43
Sucres 8,9
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,81
Polyols totaux g -
Cendres g 0,18
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,032
AG monoinsaturés g 0,055
AG polyinsaturés g 0,17
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,019
AG 18 stéarique g 0,0065
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0026
Calcium mg 10
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,035
Fer mg 0,39
Iode µg -
Magnésium mg 4,25
Manganèse mg 0,18
Phosphore mg 10
Potassium mg 55,5
Sélénium µg -
Sodium mg 1
Zinc mg 0,068
Rétinol µg
Beta Carotène µg 29
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,5
Vitamine _K1 µg 17,1
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 8,08
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,029
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,041
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,45
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,059
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7
Vitamine B12 µg 0