Données de L'ANSES      Site


Framboise, surgelée, crue
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 85,9
Protéines 1,16
Protéines brutes 0
Glucides 6,43
Lipides 0,8
Sucres 6,03
Amidon g -
Fibres alimentaires g 6,05
Polyols totaux g -
Cendres g 0,5
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,062
AG monoinsaturés g 0,061
AG polyinsaturés g 0,52
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g 0,053
AG 18 stéarique g 0,0089
AG n9 oléique g 0,061
AG n6 linoléique g 0,28
AG n3 alpha linolénique g 0,24
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0053
Calcium mg 29,9
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,11
Fer mg 0,78
Iode µg 0,4
Magnésium mg 17
Manganèse mg 1,2
Phosphore mg 38
Potassium mg 228
Sélénium µg 0,19
Sodium mg 2,17
Zinc mg 0,34
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,4
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 24,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,03
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,09
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 44
Vitamine B12 µg 0