Données de L'ANSES      Site


Olives vertes, fourrées ou farcies (anchois, poivrons, etc.)
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 75
Protéines 2,09
Protéines brutes 0
Glucides 0,61
Lipides 15,2
Sucres < 0,4
Amidon g -
Fibres alimentaires g 4,33
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,34
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 2,63
AG monoinsaturés g 10,3
AG polyinsaturés g 1,59
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g 0,0073
AG 16 palmitique g 2,14
AG 18 stéarique g 0,39
AG n9 oléique g 10,3
AG n6 linoléique g 1,09
AG n3 alpha linolénique g 0,1
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 1,4
Sel chlorure de sodium g 2,78
Calcium mg 66,8
Chlorure mg 1880
Cuivre mg 0,23
Fer mg 0,3
Iode µg 27,7
Magnésium mg 11,2
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 14,8
Potassium mg 32,9
Sélénium µg < 5
Sodium mg 1110
Zinc mg 0,11
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 4,18
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 38,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,021
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,11
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,04
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 13,8
Vitamine B12 µg 0,08