Données de L'ANSES      Site


Mûre (de ronce), surgelée, crue
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 82,2
Protéines 1,22
Protéines brutes 0
Glucides 10,7
Lipides 0,42
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 5
Polyols totaux g -
Cendres g 0,51
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,015
AG monoinsaturés g 0,041
AG polyinsaturés g 0,25
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,01
AG 18 stéarique g 0,002
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0025
Calcium mg 29
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,12
Fer mg 0,8
Iode µg -
Magnésium mg 22
Manganèse mg 1,22
Phosphore mg 30
Potassium mg 140
Sélénium µg -
Sodium mg 1
Zinc mg 0,25
Rétinol µg
Beta Carotène µg 68
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,17
Vitamine _K1 µg 19,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,029
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,046
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,21
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,061
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 34
Vitamine B12 µg 0