Données de L'ANSES      Site


Dessert de fruits, tout type de fruits (en taux de sucres : compotes allégées en sucres < desserts de fruits < compotes allégée)
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 79,4
Protéines 0,32
Protéines brutes 0
Glucides 19,5
Lipides 0,2
Sucres 16,6
Amidon g 2,91
Fibres alimentaires g 1,61
Polyols totaux g -
Cendres g < 0,25
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,028
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g 0
AG 4 butyrique g < 0,006
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,00063
AG 14 myristique g 0,00081
AG 16 palmitique g 0,0095
AG 18 stéarique g 0,0029
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,0049
Calcium mg 4
Chlorure mg < 3,6
Cuivre mg 0,04
Fer mg 0,15
Iode µg < 20
Magnésium mg 4
Manganèse mg 0,03
Phosphore mg 9,3
Potassium mg 130
Sélénium µg < 20
Sodium mg 1,71
Zinc mg < 0,05
Rétinol µg
Beta Carotène µg 22,6
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 11,8
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,01
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,28
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,03
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 5
Vitamine B12 µg -