Données de L'ANSES      Site


Purée de fruits, tout type de fruits, type "compote sans sucres ajoutés"
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 85,1
Protéines 0,43
Protéines brutes 0
Glucides 12,8
Lipides 0,34
Sucres 11,6
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 1,68
Polyols totaux g 1,24
Cendres g 0,5
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,082
AG monoinsaturés g < 0,0002
AG polyinsaturés g < 0,0002
AG 4 butyrique g < 0,0002
AG 6 caproique g < 0,0002
AG 8 caprylique g < 0,0002
AG 10 caprique g < 0,0002
AG 12 laurique g < 0,0002
AG 14 myristique g < 0,0002
AG 16 palmitique g < 0,0002
AG 18 stéarique g < 0,0002
AG n9 oléique g < 0,0002
AG n6 linoléique g < 0,0002
AG n3 alpha linolénique g < 0,0002
AG n6 arachidonique g < 0,0002
AG n3 EPA g < 0,0002
AG n3 DHA g < 0,0002
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,0064
Calcium mg 8,1
Chlorure mg < 3,6
Cuivre mg 0,05
Fer mg 0,14
Iode µg < 20
Magnésium mg 6,1
Manganèse mg 0,07
Phosphore mg 13
Potassium mg 140
Sélénium µg < 50
Sodium mg 2,38
Zinc mg < 0,05
Rétinol µg
Beta Carotène µg 292
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,66
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 12,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,074
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,24
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,033
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7,48
Vitamine B12 µg -