Energie UE kcal |
67,6 |
Energie kj |
284 |
Energie kcal |
67,8 |
Eau |
85,8 |
Protéines |
1,75 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
7,7 |
Lipides |
3 |
Sucres |
6,8 |
Amidon g |
0,7 |
Fibres alimentaires g |
1,5 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
0,4 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
1,23 |
AG monoinsaturés g |
1,07 |
AG polyinsaturés g |
0,57 |
AG 4 butyrique g |
0,0029 |
AG 6 caproique g |
0,0057 |
AG 8 caprylique g |
0,043 |
AG 10 caprique g |
0,034 |
AG 12 laurique g |
0,27 |
AG 14 myristique g |
0,13 |
AG 16 palmitique g |
0,63 |
AG 18 stéarique g |
0,1 |
AG n9 oléique g |
1,05 |
AG n6 linoléique g |
0,51 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,063 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,0002 |
AG n3 EPA g |
< 0,0002 |
AG n3 DHA g |
< 0,0002 |
Cholestérol mg |
2,04 |
Sel chlorure de sodium g |
0,096 |
Calcium mg |
70,5 |
Chlorure mg |
48,6 |
Cuivre mg |
0,055 |
Fer mg |
0,87 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
7,64 |
Manganèse mg |
0,021 |
Phosphore mg |
49 |
Potassium mg |
119 |
Sélénium µg |
2,1 |
Sodium mg |
38,4 |
Zinc mg |
0,63 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 10 |
Vitamine D µg |
1,21 |
Vitamine E µg |
1,27 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
3,92 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,089 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,14 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,85 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,066 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
11,8 |
Vitamine B12 µg |
0,14 |