Energie UE kcal |
91,5 |
Energie kj |
387 |
Energie kcal |
91,8 |
Eau |
79,4 |
Protéines |
3,2 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
13,6 |
Lipides |
2,6 |
Sucres |
8 |
Amidon g |
3,1 |
Fibres alimentaires g |
0,6 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
0,8 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
1,28 |
AG monoinsaturés g |
0,84 |
AG polyinsaturés g |
0,32 |
AG 4 butyrique g |
0,039 |
AG 6 caproique g |
0,032 |
AG 8 caprylique g |
0,02 |
AG 10 caprique g |
0,047 |
AG 12 laurique g |
0,057 |
AG 14 myristique g |
0,2 |
AG 16 palmitique g |
0,62 |
AG 18 stéarique g |
0,23 |
AG n9 oléique g |
0,77 |
AG n6 linoléique g |
0,29 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,025 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,0002 |
AG n3 EPA g |
< 0,0002 |
AG n3 DHA g |
< 0,0002 |
Cholestérol mg |
8,07 |
Sel chlorure de sodium g |
0,12 |
Calcium mg |
115 |
Chlorure mg |
89,4 |
Cuivre mg |
0,02 |
Fer mg |
0,28 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
20,1 |
Manganèse mg |
0,02 |
Phosphore mg |
110 |
Potassium mg |
153 |
Sélénium µg |
1,35 |
Sodium mg |
48,7 |
Zinc mg |
0,82 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 10 |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
0,39 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,033 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,12 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,1 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,01 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
< 5 |
Vitamine B12 µg |
0,41 |