Données de L'ANSES      Site


Pomme, pulpe, rĂ´tie/cuite au four
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 75,6
Protéines < 0,5
Protéines brutes 0
Glucides 21
Lipides < 0,5
Sucres 17,5
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 3
Polyols totaux g -
Cendres g 0,36
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g < 0,008
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g < 0,01
AG 18 stéarique g < 0,01
AG n9 oléique g < 0,01
AG n6 linoléique g < 0,01
AG n3 alpha linolénique g < 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g < 0,01
Calcium mg 4,7
Chlorure mg < 3,6
Cuivre mg 0,06
Fer mg 0,1
Iode µg < 20
Magnésium mg 5,2
Manganèse mg 0,05
Phosphore mg 12
Potassium mg 150
Sélénium µg < 20
Sodium mg < 5
Zinc mg 0,06
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 5
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,47
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,18
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,01
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,11
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,06
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9,55
Vitamine B12 µg -