Données de L'ANSES      Site


Fruits rouges, crus (framboises, fraises, groseilles, cassis)
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 85,1
Protéines 1,11
Protéines brutes 0
Glucides 7,7
Lipides 0,38
Sucres 6,97
Amidon g 0,013
Fibres alimentaires g 5,16
Polyols totaux g -
Cendres g 0,46
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,022
AG monoinsaturés g 0,054
AG polyinsaturés g 0,23
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0072
Calcium mg 33,6
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,088
Fer mg 0,9
Iode µg 1,15
Magnésium mg 16,9
Manganèse mg 0,42
Phosphore mg 32,6
Potassium mg 225
Sélénium µg 0,35
Sodium mg 2,61
Zinc mg 0,22
Rétinol µg
Beta Carotène µg 49,5
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,67
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 77,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,031
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,084
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,38
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,064
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 37,6
Vitamine B12 µg 0