Données de L'ANSES      Site


Chevreuil, rĂ´ti/cuit au four
Energie UE kcal 150
Energie kj 632
Energie kcal 150
Eau 65,2
Protéines 30,2
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 3,19
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,52
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,25
AG monoinsaturés g 0,88
AG polyinsaturés g 0,62
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,03
AG 16 palmitique g 0,54
AG 18 stéarique g 0,67
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 112
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg 7
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,3
Fer mg 4,47
Iode µg 4
Magnésium mg 24
Manganèse mg 0,046
Phosphore mg 226
Potassium mg 335
Sélénium µg 8,9
Sodium mg 54
Zinc mg 2,75
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg 2
Vitamine K2 µg 0,7
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,18
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,6
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,71
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,65
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6
Vitamine B12 µg 0,8