Données de L'ANSES      Site


Sanglier, rĂ´ti/cuit au four
Energie UE kcal 153
Energie kj 643
Energie kcal 153
Eau 63,9
Protéines 28,3
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 4,38
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,27
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,3
AG monoinsaturés g 1,71
AG polyinsaturés g 0,64
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,05
AG 16 palmitique g 0,77
AG 18 stéarique g 0,44
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 77
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg 16
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,056
Fer mg 1,12
Iode µg -
Magnésium mg 27
Manganèse mg -
Phosphore mg 134
Potassium mg 396
Sélénium µg -
Sodium mg 60
Zinc mg 3,01
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,38
Vitamine _K1 µg 1,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,31
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,14
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,21
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,42
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6
Vitamine B12 µg 0,7