Energie UE kcal |
634 |
Energie kj |
2550 |
Energie kcal |
617 |
Eau |
4,58 |
Protéines |
21,1 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
7,85 |
Lipides |
53,4 |
Sucres |
4,4 |
Amidon g |
0,6 |
Fibres alimentaires g |
10,2 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
2,93 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
4,19 |
AG monoinsaturés g |
31,8 |
AG polyinsaturés g |
13,5 |
AG 4 butyrique g |
< 0,005 |
AG 6 caproique g |
< 0,005 |
AG 8 caprylique g |
< 0,005 |
AG 10 caprique g |
< 0,0033 |
AG 12 laurique g |
< 0,0033 |
AG 14 myristique g |
0,024 |
AG 16 palmitique g |
3,04 |
AG 18 stéarique g |
0,66 |
AG n9 oléique g |
31,5 |
AG n6 linoléique g |
11,6 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,052 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,005 |
AG n3 DHA g |
< 0,005 |
Cholestérol mg |
0 |
Sel chlorure de sodium g |
0,004 |
Calcium mg |
248 |
Chlorure mg |
< 61 |
Cuivre mg |
0,9 |
Fer mg |
3 |
Iode µg |
5,7 |
Magnésium mg |
232 |
Manganèse mg |
1,39 |
Phosphore mg |
416 |
Potassium mg |
668 |
Sélénium µg |
< 2,2 |
Sodium mg |
1,61 |
Zinc mg |
2,85 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
1 |
Vitamine D µg |
0 |
Vitamine E µg |
14,6 |
Vitamine _K1 µg |
0 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,18 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,91 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
3,4 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,11 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
93,1 |
Vitamine B12 µg |
0 |