Energie UE kcal |
560 |
Energie kj |
2280 |
Energie kcal |
548 |
Eau |
5,3 |
Protéines |
16,6 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
27,1 |
Lipides |
39,6 |
Sucres |
21,6 |
Amidon g |
3,7 |
Fibres alimentaires g |
8,4 |
Polyols totaux g |
< 0,5 |
Cendres g |
2,77 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0,17 |
AG saturés g |
4,98 |
AG monoinsaturés g |
27,8 |
AG polyinsaturés g |
5,03 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
0,02 |
AG 16 palmitique g |
2,48 |
AG 18 stéarique g |
1,15 |
AG n9 oléique g |
26,8 |
AG n6 linoléique g |
5 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,03 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
- |
Sel chlorure de sodium g |
0,42 |
Calcium mg |
72 |
Chlorure mg |
285 |
Cuivre mg |
0,82 |
Fer mg |
2,1 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
160 |
Manganèse mg |
1,4 |
Phosphore mg |
340 |
Potassium mg |
700 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
169 |
Zinc mg |
2,3 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 5 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
8,47 |
Vitamine _K1 µg |
5,47 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,062 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,044 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
4,08 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,17 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
49,5 |
Vitamine B12 µg |
- |