Données de L'ANSES      Site


Châtaigne, bouillie/cuite à l'eau
Energie UE kcal 139
Energie kj 581
Energie kcal 138
Eau 64,1
Protéines 2,01
Protéines brutes 0
Glucides 27
Lipides 1,38
Sucres -
Amidon g 22,8
Fibres alimentaires g 4,5
Polyols totaux g -
Cendres g 0,95
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,26
AG monoinsaturés g 0,48
AG polyinsaturés g 0,55
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g 0,006
AG 16 palmitique g 0,23
AG 18 stéarique g 0,013
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,035
Calcium mg 46
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,47
Fer mg 1,73
Iode µg 0,1
Magnésium mg 54
Manganèse mg 0,85
Phosphore mg 99
Potassium mg 715
Sélénium µg 2,2
Sodium mg 27
Zinc mg 0,25
Rétinol µg
Beta Carotène µg 10
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 26,7
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,15
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,1
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,73
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,23
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 38
Vitamine B12 µg 0