Données de L'ANSES      Site


Châtaigne ou Marron, appertisé
Energie UE kcal 145
Energie kj 607
Energie kcal 144
Eau 62,7
Protéines 1,96
Protéines brutes 0
Glucides 28,8
Lipides 1,4
Sucres 3,9
Amidon g 17,4
Fibres alimentaires g 4
Polyols totaux g -
Cendres g 1,1
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,4
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0,2
Sel chlorure de sodium g 0,13
Calcium mg 21,1
Chlorure mg 4,5
Cuivre mg -
Fer mg < 1
Iode µg -
Magnésium mg 24,1
Manganèse mg -
Phosphore mg 51
Potassium mg 359
Sélénium µg -
Sodium mg 52,1
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg < 0,1
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,07
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,22
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 58
Vitamine B12 µg -