Données de L'ANSES      Site


Matière grasse végétale (type margarine), teneur en matière grasse inconue, doux (aliment moyen)
Energie UE kcal 591
Energie kj 2430
Energie kcal 591
Eau 32,3
Protéines 0,12
Protéines brutes 0
Glucides 0,22
Lipides 65,5
Sucres 0,22
Amidon g 0,082
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,72
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 25
AG monoinsaturés g 24,4
AG polyinsaturés g 12,4
AG 4 butyrique g 0,049
AG 6 caproique g 0,046
AG 8 caprylique g 0,29
AG 10 caprique g 0,27
AG 12 laurique g 2,37
AG 14 myristique g 1,46
AG 16 palmitique g 14,7
AG 18 stéarique g 4,44
AG n9 oléique g 19,8
AG n6 linoléique g 11,1
AG n3 alpha linolénique g 1,28
AG n6 arachidonique g 0,0001
AG n3 EPA g 0,000029
AG n3 DHA g
Cholestérol mg 7,33
Sel chlorure de sodium g 0,63
Calcium mg 9,17
Chlorure mg 431
Cuivre mg 0,5
Fer mg 0,5
Iode µg 5
Magnésium mg 1,02
Manganèse mg 0,5
Phosphore mg 8,19
Potassium mg 17,1
Sélénium µg 4,08
Sodium mg 224
Zinc mg 0,5
Rétinol µg
Beta Carotène µg 463
Vitamine D µg
Vitamine E µg 22,7
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 1,84
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,028
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,025
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,025
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,025
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 2,5
Vitamine B12 µg 0,091