Données de L'ANSES      Site


Matière grasse végétale (type margarine), teneur réduite en matière grasse inconnue, doux (aliment moyen)
Energie UE kcal 512
Energie kj 2110
Energie kcal 512
Eau 43,7
Protéines 0,11
Protéines brutes 0
Glucides 0,18
Lipides 56,8
Sucres 0,18
Amidon g 0,25
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,6
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 16,8
AG monoinsaturés g 18,9
AG polyinsaturés g 18,7
AG 4 butyrique g 0,15
AG 6 caproique g 0,14
AG 8 caprylique g 0,55
AG 10 caprique g 0,49
AG 12 laurique g 3,27
AG 14 myristique g 1,86
AG 16 palmitique g 7,83
AG 18 stéarique g 2,41
AG n9 oléique g 16,7
AG n6 linoléique g 17,2
AG n3 alpha linolénique g 1,55
AG n6 arachidonique g 0,0003
AG n3 EPA g 0,000087
AG n3 DHA g
Cholestérol mg 10,7
Sel chlorure de sodium g 0,37
Calcium mg 13,6
Chlorure mg 376
Cuivre mg 0,5
Fer mg 0,5
Iode µg 5
Magnésium mg 1,05
Manganèse mg 0,5
Phosphore mg 14,1
Potassium mg 24,2
Sélénium µg 9,15
Sodium mg 143
Zinc mg 0,5
Rétinol µg
Beta Carotène µg 515
Vitamine D µg 6,53
Vitamine E µg 18,3
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,74
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,034
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,025
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,025
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,025
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 2,5
Vitamine B12 µg 0,074