Données de L'ANSES      Site


Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, demi-sel
Energie UE kcal 358
Energie kj 1470
Energie kcal 358
Eau 51,6
Protéines 0,9
Protéines brutes 0
Glucides 3,05
Lipides 38
Sucres 1,5
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,1
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 17,3
AG monoinsaturés g 10,5
AG polyinsaturés g 3,95
AG 4 butyrique g 0,067
AG 6 caproique g 0,12
AG 8 caprylique g 0,81
AG 10 caprique g 0,63
AG 12 laurique g 4,29
AG 14 myristique g 0,022
AG 16 palmitique g 4,2
AG 18 stéarique g 0,94
AG n9 oléique g 9,76
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g 0,99
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 12
Sel chlorure de sodium g 1,63
Calcium mg 54,3
Chlorure mg 919
Cuivre mg < 1
Fer mg < 1
Iode µg < 10
Magnésium mg 6,1
Manganèse mg < 1
Phosphore mg 46
Potassium mg 117
Sélénium µg 3,6
Sodium mg 650
Zinc mg < 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 457
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 12,8
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,11
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,1
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,05
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,1
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 5
Vitamine B12 µg 0,2