Données de L'ANSES      Site


Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux, aux esters de stérol végétal
Energie UE kcal 333
Energie kj 1370
Energie kcal 333
Eau 52,6
Protéines 0,09
Protéines brutes 0
Glucides 4
Lipides 35,1
Sucres 0,1
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,84
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 7,67
AG monoinsaturés g 8,9
AG polyinsaturés g 17
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 14,2
AG n3 alpha linolénique g 2,82
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 2,8
Sel chlorure de sodium g 0,74
Calcium mg 3,8
Chlorure mg 483
Cuivre mg < 1
Fer mg < 1
Iode µg < 10
Magnésium mg < 2
Manganèse mg < 1
Phosphore mg 5,2
Potassium mg 49
Sélénium µg < 3
Sodium mg 294
Zinc mg < 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg 7,5
Vitamine E µg 20
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 1
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,05
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 10
Vitamine B12 µg < 0,2