Energie UE kcal |
523 |
Energie kj |
2150 |
Energie kcal |
523 |
Eau |
36,9 |
Protéines |
0,2 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
< 0,2 |
Lipides |
58 |
Sucres |
< 0,2 |
Amidon g |
< 0,5 |
Fibres alimentaires g |
0 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
1,8 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
25 |
AG monoinsaturés g |
19 |
AG polyinsaturés g |
8,46 |
AG 4 butyrique g |
0,3 |
AG 6 caproique g |
0,26 |
AG 8 caprylique g |
0,85 |
AG 10 caprique g |
0,79 |
AG 12 laurique g |
4,71 |
AG 14 myristique g |
2,86 |
AG 16 palmitique g |
9,01 |
AG 18 stéarique g |
2,79 |
AG n9 oléique g |
17,4 |
AG n6 linoléique g |
7,18 |
AG n3 alpha linolénique g |
1,28 |
AG n6 arachidonique g |
0 |
AG n3 EPA g |
0 |
AG n3 DHA g |
- |
Cholestérol mg |
22 |
Sel chlorure de sodium g |
1,25 |
Calcium mg |
13,9 |
Chlorure mg |
1050 |
Cuivre mg |
< 1 |
Fer mg |
< 1 |
Iode µg |
< 10 |
Magnésium mg |
< 2 |
Manganèse mg |
< 1 |
Phosphore mg |
18 |
Potassium mg |
35 |
Sélénium µg |
8,4 |
Sodium mg |
500 |
Zinc mg |
< 1 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
507 |
Vitamine D µg |
7,5 |
Vitamine E µg |
15,4 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 1 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,1 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
< 0,05 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,05 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
< 0,05 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
< 5 |
Vitamine B12 µg |
< 0,1 |