Energie UE kcal |
517 |
Energie kj |
2130 |
Energie kcal |
517 |
Eau |
43,2 |
Protéines |
0,097 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
0,17 |
Lipides |
57,4 |
Sucres |
0,17 |
Amidon g |
< 0,5 |
Fibres alimentaires g |
traces |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
0,6 |
Alcool g |
traces |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
16,8 |
AG monoinsaturés g |
19 |
AG polyinsaturés g |
19,1 |
AG 4 butyrique g |
0,14 |
AG 6 caproique g |
0,13 |
AG 8 caprylique g |
0,55 |
AG 10 caprique g |
0,49 |
AG 12 laurique g |
3,29 |
AG 14 myristique g |
1,87 |
AG 16 palmitique g |
7,9 |
AG 18 stéarique g |
2,44 |
AG n9 oléique g |
16,9 |
AG n6 linoléique g |
17,6 |
AG n3 alpha linolénique g |
1,58 |
AG n6 arachidonique g |
0 |
AG n3 EPA g |
0 |
AG n3 DHA g |
- |
Cholestérol mg |
10 |
Sel chlorure de sodium g |
0,37 |
Calcium mg |
13,4 |
Chlorure mg |
381 |
Cuivre mg |
< 1 |
Fer mg |
< 1 |
Iode µg |
< 10 |
Magnésium mg |
< 2 |
Manganèse mg |
< 1 |
Phosphore mg |
14 |
Potassium mg |
22,5 |
Sélénium µg |
9,4 |
Sodium mg |
144 |
Zinc mg |
< 1 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
518 |
Vitamine D µg |
6,5 |
Vitamine E µg |
18,6 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
0,75 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,05 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
< 0,05 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,05 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
< 0,05 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
< 5 |
Vitamine B12 µg |
< 0,15 |