Données de L'ANSES      Site


Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux
Energie UE kcal 517
Energie kj 2130
Energie kcal 517
Eau 43,2
Protéines 0,097
Protéines brutes 0
Glucides 0,17
Lipides 57,4
Sucres 0,17
Amidon g < 0,5
Fibres alimentaires g traces
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,6
Alcool g traces
Acides organiques g 0
AG saturés g 16,8
AG monoinsaturés g 19
AG polyinsaturés g 19,1
AG 4 butyrique g 0,14
AG 6 caproique g 0,13
AG 8 caprylique g 0,55
AG 10 caprique g 0,49
AG 12 laurique g 3,29
AG 14 myristique g 1,87
AG 16 palmitique g 7,9
AG 18 stéarique g 2,44
AG n9 oléique g 16,9
AG n6 linoléique g 17,6
AG n3 alpha linolénique g 1,58
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 10
Sel chlorure de sodium g 0,37
Calcium mg 13,4
Chlorure mg 381
Cuivre mg < 1
Fer mg < 1
Iode µg < 10
Magnésium mg < 2
Manganèse mg < 1
Phosphore mg 14
Potassium mg 22,5
Sélénium µg 9,4
Sodium mg 144
Zinc mg < 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 518
Vitamine D µg 6,5
Vitamine E µg 18,6
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,75
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,05
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 5
Vitamine B12 µg < 0,15