Energie UE kcal |
490 |
Energie kj |
2010 |
Energie kcal |
490 |
Eau |
44,5 |
Protéines |
0,4 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
0,6 |
Lipides |
54 |
Sucres |
0,6 |
Amidon g |
< 0,35 |
Fibres alimentaires g |
0 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
0,59 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
25,7 |
AG monoinsaturés g |
20 |
AG polyinsaturés g |
7,3 |
AG 4 butyrique g |
0,43 |
AG 6 caproique g |
0,36 |
AG 8 caprylique g |
1,39 |
AG 10 caprique g |
1,08 |
AG 12 laurique g |
6,26 |
AG 14 myristique g |
3,87 |
AG 16 palmitique g |
9,21 |
AG 18 stéarique g |
2,33 |
AG n9 oléique g |
17,8 |
AG n6 linoléique g |
4,81 |
AG n3 alpha linolénique g |
2,02 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
38 |
Sel chlorure de sodium g |
0,44 |
Calcium mg |
16 |
Chlorure mg |
299 |
Cuivre mg |
< 0,01 |
Fer mg |
0,03 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
2,4 |
Manganèse mg |
< 0,01 |
Phosphore mg |
17 |
Potassium mg |
51 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
174 |
Zinc mg |
0,06 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
880 |
Vitamine D µg |
- |
Vitamine E µg |
2,96 |
Vitamine _K1 µg |
16,5 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,01 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,02 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,1 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,024 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
6,84 |
Vitamine B12 µg |
0,04 |