Données de L'ANSES      Site


Matière grasse mélangée (végétale et laitière), à tartiner, à 30-40% MG
Energie UE kcal 397
Energie kj 1640
Energie kcal 397
Eau 54
Protéines 1,69
Protéines brutes 0
Glucides 5,6
Lipides 40,9
Sucres 2,3
Amidon g 2,2
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,86
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 20,6
AG monoinsaturés g 14,3
AG polyinsaturés g 5,7
AG 4 butyrique g 0,12
AG 6 caproique g 0,18
AG 8 caprylique g 1,47
AG 10 caprique g 0,97
AG 12 laurique g 6,76
AG 14 myristique g 3,09
AG 16 palmitique g 6,58
AG 18 stéarique g 1,41
AG n9 oléique g 13,5
AG n6 linoléique g 3,72
AG n3 alpha linolénique g 1,51
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 15,1
Sel chlorure de sodium g 0,54
Calcium mg 51
Chlorure mg 237
Cuivre mg < 0,01
Fer mg 0,04
Iode µg < 20
Magnésium mg 5
Manganèse mg < 0,01
Phosphore mg 42
Potassium mg 120
Sélénium µg < 20
Sodium mg 217
Zinc mg 0,19
Rétinol µg
Beta Carotène µg 422
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 5,13
Vitamine _K1 µg 8,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,017
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,095
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,035
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 5
Vitamine B12 µg 0,14