Energie UE kcal |
387 |
Energie kj |
1610 |
Energie kcal |
387 |
Eau |
3,5 |
Protéines |
22,4 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
11,6 |
Lipides |
20,6 |
Sucres |
0,9 |
Amidon g |
8,5 |
Fibres alimentaires g |
29,5 |
Polyols totaux g |
< 0,5 |
Cendres g |
10 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
2,4 |
AG saturés g |
12,4 |
AG monoinsaturés g |
6,65 |
AG polyinsaturés g |
0,62 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
0,02 |
AG 16 palmitique g |
5 |
AG 18 stéarique g |
7,04 |
AG n9 oléique g |
6,5 |
AG n6 linoléique g |
0,58 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,04 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
0 |
Sel chlorure de sodium g |
0,11 |
Calcium mg |
140 |
Chlorure mg |
< 20 |
Cuivre mg |
3,9 |
Fer mg |
48,5 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
500 |
Manganèse mg |
4,1 |
Phosphore mg |
690 |
Potassium mg |
3900 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
45 |
Zinc mg |
6,4 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 5 |
Vitamine D µg |
2,73 |
Vitamine E µg |
0,61 |
Vitamine _K1 µg |
3,9 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,076 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,12 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
1,15 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
< 0,01 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
107 |
Vitamine B12 µg |
0 |