Energie UE kcal |
44,2 |
Energie kj |
179 |
Energie kcal |
42,9 |
Eau |
90,8 |
Protéines |
3,42 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
2,18 |
Lipides |
2,05 |
Sucres |
2,18 |
Amidon g |
< 0,35 |
Fibres alimentaires g |
1 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
0,53 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
0,26 |
AG monoinsaturés g |
0,39 |
AG polyinsaturés g |
1 |
AG 4 butyrique g |
< 0,00082 |
AG 6 caproique g |
< 0,00082 |
AG 8 caprylique g |
< 0,00082 |
AG 10 caprique g |
< 0,00082 |
AG 12 laurique g |
< 0,00082 |
AG 14 myristique g |
0,0016 |
AG 16 palmitique g |
0,16 |
AG 18 stéarique g |
0,076 |
AG n9 oléique g |
0,36 |
AG n6 linoléique g |
0,88 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,12 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,00082 |
AG n3 EPA g |
< 0,00082 |
AG n3 DHA g |
< 0,00082 |
Cholestérol mg |
< 0,7 |
Sel chlorure de sodium g |
0,097 |
Calcium mg |
98 |
Chlorure mg |
26 |
Cuivre mg |
0,09 |
Fer mg |
0,45 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
13 |
Manganèse mg |
0,17 |
Phosphore mg |
81 |
Potassium mg |
86 |
Sélénium µg |
< 50 |
Sodium mg |
38,8 |
Zinc mg |
0,24 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
- |
Vitamine D µg |
1,16 |
Vitamine E µg |
- |
Vitamine _K1 µg |
3,55 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
- |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,025 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,01 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,1 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,022 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
22,3 |
Vitamine B12 µg |
- |