Energie UE kcal |
53,7 |
Energie kj |
226 |
Energie kcal |
53,6 |
Eau |
87,6 |
Protéines |
< 0,46 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
10,8 |
Lipides |
1 |
Sucres |
5,6 |
Amidon g |
< 0,35 |
Fibres alimentaires g |
< 0,5 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
< 0,25 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
0,11 |
AG monoinsaturés g |
0,27 |
AG polyinsaturés g |
0,56 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
< 0,01 |
AG 16 palmitique g |
0,08 |
AG 18 stéarique g |
0,03 |
AG n9 oléique g |
0,27 |
AG n6 linoléique g |
0,56 |
AG n3 alpha linolénique g |
< 0,01 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
- |
Sel chlorure de sodium g |
0,074 |
Calcium mg |
5 |
Chlorure mg |
51 |
Cuivre mg |
< 0,01 |
Fer mg |
0,01 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
3,3 |
Manganèse mg |
0,03 |
Phosphore mg |
10 |
Potassium mg |
16 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
29,5 |
Zinc mg |
< 0,05 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 5 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
0,48 |
Vitamine _K1 µg |
< 0,8 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,015 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
< 0,01 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,18 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
< 0,01 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
< 5 |
Vitamine B12 µg |
- |