Energie UE kcal |
64,6 |
Energie kj |
272 |
Energie kcal |
64,7 |
Eau |
87,4 |
Protéines |
1,9 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
7,93 |
Lipides |
2,71 |
Sucres |
6,95 |
Amidon g |
< 0,35 |
Fibres alimentaires g |
0,51 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
0,33 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
1,06 |
AG monoinsaturés g |
1,09 |
AG polyinsaturés g |
0,42 |
AG 4 butyrique g |
0,028 |
AG 6 caproique g |
0,023 |
AG 8 caprylique g |
0,019 |
AG 10 caprique g |
0,034 |
AG 12 laurique g |
0,062 |
AG 14 myristique g |
0,14 |
AG 16 palmitique g |
0,55 |
AG 18 stéarique g |
0,17 |
AG n9 oléique g |
1,03 |
AG n6 linoléique g |
0,38 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,045 |
AG n6 arachidonique g |
0,00033 |
AG n3 EPA g |
< 0,0002 |
AG n3 DHA g |
< 0,0002 |
Cholestérol mg |
4,54 |
Sel chlorure de sodium g |
0,082 |
Calcium mg |
75,8 |
Chlorure mg |
56,1 |
Cuivre mg |
0,052 |
Fer mg |
1,27 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
8,09 |
Manganèse mg |
0,014 |
Phosphore mg |
53 |
Potassium mg |
99,8 |
Sélénium µg |
3,02 |
Sodium mg |
33 |
Zinc mg |
0,77 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 10 |
Vitamine D µg |
1,6 |
Vitamine E µg |
1,4 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
10,4 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,093 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,23 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,77 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,076 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
38,9 |
Vitamine B12 µg |
0,48 |