Données de L'ANSES      Site


Lait de chèvre, entier, cru
Energie UE kcal 57,4
Energie kj 241
Energie kcal 57,7
Eau 88,7
Protéines 3,22
Protéines brutes 0
Glucides 4,01
Lipides 3,2
Sucres 4,01
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,78
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 2,16
AG monoinsaturés g 0,71
AG polyinsaturés g 0,11
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 12,1
Sel chlorure de sodium g 0,091
Calcium mg 107
Chlorure mg 181
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,17
Iode µg 25
Magnésium mg 12,9
Manganèse mg -
Phosphore mg 77,6
Potassium mg -
Sélénium µg < 4
Sodium mg 36,6
Zinc mg 0,33
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,2
Vitamine E µg 0,056
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,041
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,11
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,025
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6,83
Vitamine B12 µg -