Données de L'ANSES      Site


Crème chantilly, sous pression, UHT
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 61,3
Protéines 2,88
Protéines brutes 0
Glucides 11,3
Lipides 24,4
Sucres 9,67
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,76
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 15,8
AG monoinsaturés g 6,36
AG polyinsaturés g 0,83
AG 4 butyrique g 0,72
AG 6 caproique g 0,43
AG 8 caprylique g 0,25
AG 10 caprique g 0,56
AG 12 laurique g 0,8
AG 14 myristique g 2,56
AG 16 palmitique g 6,82
AG 18 stéarique g 2,69
AG n9 oléique g 5,19
AG n6 linoléique g 0,46
AG n3 alpha linolénique g 0,14
AG n6 arachidonique g 0,02
AG n3 EPA g 0,024
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 76
Sel chlorure de sodium g 0,052
Calcium mg 101
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,01
Fer mg 0,05
Iode µg 11
Magnésium mg 11
Manganèse mg 0,001
Phosphore mg 89
Potassium mg 147
Sélénium µg -
Sodium mg 20,7
Zinc mg 0,37
Rétinol µg
Beta Carotène µg 43
Vitamine D µg 0,4
Vitamine E µg 0,64
Vitamine _K1 µg 1,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,037
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,065
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,07
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,041
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 3
Vitamine B12 µg 0,29